Up a level |
Intani, Ertha Martha and Rijal Safutra, Kirmanto and Amir Ma’ruf, Isna Fitriah and Rista Intan Arriani, Nor Faizah (2024) Modifikasi Bakso Ayam Dengan Substitusi Parsial Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Muda. J. Sains dan Teknologi Pangan (JSTP), 9 (2). pp. 7196-7210.
Wati, Andra Tersiana and Intani, Ertha Martha (2022) Karakteristik Fisik Pizza dengan Substitusi Parsial Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.). Journal of Tropical AgroFood, 4 (2). pp. 90-95.
Wati, Andra Tersiana and Intani, Ertha Martha (2022) Peer Review: Karakteristik Fisik Pizza dengan Substitusi Parsial Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.). Jurusan THP Universitas Mulawarman dan PATPI Kalimantan Timur.
Wati, Andra Tersiana and Intani, Ertha Martha (2021) Peer Review: Penambahan Tepung Ubi Ungu (Ipomea batatas L.) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kimia dalam Pembuatan Pizza. Departemen Teknik Pertanian, UNILA.
Wati, Andra Tersiana and Intani, Ertha Martha (2021) Penambahan Tepung Ubi Ungu (Ipomea batatas L.) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kimia dalam Pembuatan Pizza. Jurnal Teknik Pertanian Lampung), 10 (4). pp. 488-495. ISSN 2549-0818